English

            今天是: 冷藏集装箱,二手集装箱,特种集装箱长期供应Rss 2.0

行业新闻最新更新
普通文章 钢铁业物流发展的实践与思考
普通文章 15家东莞本土钢企联手 打造钢材物…
普通文章 出口增速中枢或降至10%以下 贸易…
普通文章 连云港港口集箱甩挂运输取得突破
普通文章 上饶:海铁联运大交通铺就发展“…
普通文章 中外运长航预计集运市场2014年有…
普通文章 重庆提升航运服务软实力
普通文章 航运结构调整:“吐故”更要“纳…
普通文章 黄玮杰:集装箱航运难乐观
普通文章 马士基明年起将冷藏集装箱运费提…
普通文章 新疆阿拉山口铁路公路口岸过货量…
普通文章 2016年全球航运市场将迎超景气时…
普通文章 重庆市继续补贴集箱码头发展航运
普通文章 电子商务助推铁路运输实现“门到…
普通文章 宁波港海铁联运延伸至华中地区 襄…
普通文章 BDI指数周涨14.2% 国际航运业迎来…
普通文章 2013年航运业或经历黎明前的黑暗
普通文章 中国航运业深度低迷 看空“银十”…
站内搜索
动态 产品
友情链接
宁波港海铁联运延伸至华中地区 襄阳添了个“无水港” 【字体:
宁波港海铁联运延伸至华中地区 襄阳添了个“无水港”
作者:佚名    文章来源:不详    点击数:    更新时间:2012-10-28
  928日上午,宁波港与襄阳市签署建立现代物流战略合作伙伴关系的协议,襄阳宁波港集装箱海铁联运正式启动。
  根据签署的协议,双方携手打造国际强港和内陆无水港合作的典范,实现宁波港的功能向以襄阳为中心的鄂、豫、陕、渝地区延伸,促进该地区进出口货物的通关、通检及国际物流业务本地化率显著提高,综合物流成本明显降低,使襄阳市成为区域性的国际物流中心,同时努力推进宁波港成为襄阳市及周边地区外向型经济的重要出海口。
  据悉,襄阳市将与宁波港加强配合,尽快开通襄阳宁波港五定班列,为襄阳及周边地区集装箱货物新建一条通往宁波港的快速通道;推进襄阳国际无水港及其功能建设;推进开通襄阳进出口商品在宁波港口岸转关转检海铁联运的绿色通道等。
  襄阳宁波集装箱海铁联运的启动,使宁波港海铁联运触角进一步延伸至华中地区。之前,宁波港已在浙江省内、江西、东三省、西安、成都等地开展海铁联运业务,增强了宁波港集聚内陆货源、拓展发展空间的能力。

  信息来源:中国国际海运网
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

     企宇集装箱租售网产品推荐

     

    上海企宇实业有限公司 版权所有 电话:021-51688875 QQ:185683487 沪ICP备12028356号-1